Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания населения — Экологический Исследовательский Центр
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания населения
1. При организации питания населения в специально оборудованных местах (столовых, ресторанах, кафе, барах и других), в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению, для предотвращения возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) должны выполняться санитарно-эпидемиологические требования.


Каталог исследований

Этапы заказа

1. Обращение Клиента
Свяжитесь с нами по телефону или закажите требуемые исследования на сайте.
2. Произведение замеров
Специалисты лаборатории выезжают к вам и производят требуемые измерения.
3. Получение результатов
Готовые результаты попадают к вам в личный кабинет моментально. Также вы получаете бумажный вариант.
+7 495 414-11-52
Консультации по решению